| | |
|
ホテルインターコンチネンタル東京ベイ(シェフズライブキッチン) 東京都港区海岸1-16-2 TEL03-5404-2246 11:00~14:30(月~金) 11:00~12:30、13:00~14:30、15:00~16:30(土日祝) ランチバイキング 大人3,500円 4~12歳2,100円(月~金) 大人4,300円 4~12歳2,600円(土日祝)
●定刻と共に入店 ●全席禁煙 ●土日祝は3部制で90分制限?
先にデザートブッフェのレポをしましたが、ランチブッフェにも行ってみました。
 先のレポと重複しますが、こちらにも引用します。 以下、引用です。
「フレッシュ(新鮮)・ヘルシー(健康)・ビューティ(美しさ)をコンセプトとした、 「できたて」「楽しい」「おいしい」を感じられるライブ感たっぷりのオールデイダイニングです。 ランチ&ディナーブッフェ、デザート&ライトミールブッフェは50種類で食べごたえたっぷりで、 体にもやさしいメニュー構成をシェフが考えておりますので是非ご来店ください」
以上引用終わりです。
平日・土日祝とで料金が異なりますが、訪問したのは平日のランチです。 ちなみに、従来ランチブッフェを実施していた「ブルーベランダ」は、 こちらのオープンに伴って、ブッフェを終了しています。
 続きを読む |
|
| | |