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Sapporo Sweets Cafe(さっぽろスイーツカフェ)にて。
 平日の夕方に行きました。 イートインスペースは8割方埋まっていましたが、 待ち客はなく、すぐに入店できました。
ミセス・ニューヨークの「エクゥアトゥール」

 濃厚そうな外観ですが、 食べてみると思ったよりは食べやすかったです。 表面のチョコのグラサージュ(?)は、 やや画一的な味わいのような気がしました。 幅広く食べやすい範囲内で、 出来るだけ濃厚さを押し出しているようでした。
ディンドンの「シブスト」

 このお店のケーキは久しぶりですね。 こちらもどちらかというと食べやすい範囲内ですが、 卵黄の味わいの効いたカスタードと、 アップルコンポートのバランスがよく、よかったです。
平日とはいえ夕方なので、あまり種類は残っていませんでしたが、 気になっていたものが食べられてよかったです。
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