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リヴゴーシュ・ドゥ・ラセーヌに再訪しました。
 先日品切れだった、桃のロールケーキがありました。
ルレ・オ・ペーシュ

 しっかりしたスポンジに、カスタードと桃のジャム(コンポート?)を巻き込んであります。 一般的にイメージしがちな「ふわっとしたロールケーキ」とは、 かなり食感が異なりますが、一体感があって気に入りました。
レガル・オ・ショコラ

 これも新作?のようです。 2種のチョコにビスキュイ生地ということで、濃厚なチョコの味わいを堪能できました。 このお店はやっぱりチョコ系のものがとてもいいと思います。
店内の様子を撮らせてもらえました。



 もうすぐ秋のケーキも出てくるでしょうか。待ち遠しいですね。 |
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