Patisserie SHIIYA
コメントの投稿 No titleやっぱりこの季節はこの組み合わせですよね。
昨年も同じようなコメントをしたような気がしましたが、懐かしいです。 昨年の12月以来SHIIYAに行ってないので、久しぶりに行きたくなりました。 No title大通り公園がparisに見えました!タルトタタン、先月 コンフォールでかぼプリンとmixしながら食べてしまいました。今度はここでガチ?でトライしたいです。
No titleどうもです。
>とまぽんさん 秋は季節ものが多い時期なので、同じものを食べることが多くなりそうですね。 新作なども出てくると嬉しいところです。 私も思ったよりも頻度が少ないので、もう少しこまめに訪問したいと思います。 >pumpkinさん パリと同じかは分かりませんが、紅葉や落ち葉がきれいな時期になりましたね。 コンフォールのタルトタタンも濃厚でよかったですね。 こちらのお店のものも私はとても好みでしたよ。期間限定かもしれないので、 訪問するならお早めの方がいいかもしれません。 |